Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Buat Mantan

“Rembulan datang bersama bintang. Cinta datang bersama kasih sayang. Tapi sms’ku datang cuma kebetulan. Tuk bilang met pagi doank.. hhee2.. Udah bangun belum yaa?”

“kemilau asa di ufuk timur menjanjikan sejuta keinginan, semula titik langkah perlahan menjadikan bumi semaian harapan. selamat pagi, semoga hari ini menjadi harimu.”

“Selamat pagi untuk seorang yang ada di dalam hatiku, pagi ini merupakan mentari buat jiwaku manghangatkan hatiku meleburkan embun ragaku. Teringat kisahku bersamamu dulu, membawaku kepada ingatan masa lalu. Semoga pagimu dibuka dengan penuh keberkahan wahai kekasih masalaluku. Selamat pagi mantan pacar aku”

“Embun pagi masih ada bening penyejuk hati, mentari setia menemani menggapai asa hari ini. Selamat beraktifitas di pagi ini.”

“Orang yang kuat hatinya bukanlah orang yang lemah hatinya, Namu dialah orang yang selalu tegar dan menerima segala cobaan dari yang maha kuasa, Selamat pagi mantanku.”

“Apa yang terjadi padaku, aku merasakan ada sesuatu yang mengganjal di hatiku, akhirnya aku teringat, ternyata aku belum menyapa kamu.met pagi mantan terindah yang manis..”

“Aku tanpa kamu yang kucinta… Bagaikan kopi pagi tanpa gula….”

“Bersukacitalah dan berbahagialah. Anda memiliki hari baru untuk membuktikan kepada dunia bahwa Anda lebih baik dari yang Anda kira.”

“Besok tidak pernah datang dan kemarin tidak pernah ada. Anda hanya memiliki hari ini untuk membuat tanda Anda.”

“Setiap pagi baru memberi Anda kesempatan untuk membuat hari seseorang menjadi lebih baik.”

“Setiap pagi memberi Anda kesempatan lain untuk memperbaiki kesalahan yang mungkin Anda buat.”

“Apakah Anda sedih dan tertekan sehingga tidak ada yang memperhatikan perbuatan baik Anda? Jangan khawatir; alam merasakan hal yang sama ketika manusia mengabaikan kontribusi indahnya untuk hari mereka.”

“Setiap pagi baru memberi Anda kesempatan untuk belajar, berusaha, dan menjadi lebih baik daripada hari sebelumnya.”

“Bangkit dan bersinar sepanjang hari. Mungkin hari Anda untuk menemukan cinta sejati Anda.”

“Keindahan pagi terbuang bagi mereka yang tidur melewatinya. Jangan seperti mereka. Abadikan hari, jadikan milik Anda sendiri. Dapatkan permulaan dari mereka yang menyia-nyiakan kecantikan yang diberikan secara gratis kepada mereka.”

“Pagi adalah bagi mereka yang memiliki keberanian untuk menjalani hidup.”

“Kesehatan, kekayaan, dan kebijaksanaan datang kepada mereka yang memeluk pagi hari dan memanfaatkan sepenuhnya.”

“Setiap pagi baru membawa Anda hadiah istimewa. Kesalahan kemarin sudah hilang. Gunakan hari untuk menghindari kesalahan besok.”

“Jika Anda ingin menikmati hari Anda, pastikan Anda memeluk pagi hari. Pagi adalah awal dari hal-hal yang baik.”

” Jika Anda ingin meningkatkan dunia, mulailah dengan sikap Anda tentang pagi hari. Pagi bukanlah hukuman penjara yang harus dijalani tetapi kesempatan untuk berada di jalur yang benar.”

“Pagi hari adalah cara yang bagus untuk menikmati dunia. Anda melihatnya sebagaimana seharusnya – damai, tenang dan burung-burung bernyanyi.”

“Keindahan pagi hari memberi contoh bagaimana Anda seharusnya sepanjang hari.”

“Setiap pagi adalah pengingat untuk menjalani hidup Anda. Temukan sesuatu yang menarik untuk dilakukan hari ini.”

Related posts of "Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Buat Mantan"

Lirik Lagu Wela Rana – Arny Umbu

Arny Umbu - Wela Rana Mut Keta One Pucu Woko Lelo Pu'un

Lirik Lagu Vivy Oktoviyani – Aran Palsu

Aran Palsu - Vivy Oktoviyani Apa Sih Sengaja Ngundang Diri Kula Kon Ngadiri Pesta Akad Nikah... Rong Taun Telung Wulan Sun Ngrasa Ketipu Ternyata Waktu Kenalan Nggo Aran Palsu... Yen Weruh Sampean Sing Lagi Jejer Pasang Bli Arep Kula Ngadiri Undangan... Kaya Ngrlolos Balung Sing Daging Ati Remuk Raga Kaya Kebanting... Banyu Mata Netes Bli...

Lirik Lagu Dwi Putra – Lintang Ati

Lintang Ati - Dwi Putra Lintang Sing Ono Ning Wengi Gawe Kengen Ati Ati Sing Tansah Nandang Kasmaran Iki Endahe Esemmu Gae Bungahe Atiku Mung Sliramu Pepujaning Atiku Ning Awang Katon Netramu Ing Saben Wengiku Keroso Ing Sumilire Angin Dalu Sliramu Doh Ningmas Seng Dadi Memanike Kalbu Mung Sliramu Mung Sing Onok Ning Atiku Aku...

Lirik Lagu Voice – Abadi Selamanya

Abadi Selamanya - Voice Dari Ufuk Timur Hingga Ke Ujung Barat Terukir Dengan Indah Jejak Langkahmu Silam Ku Nyatakan, Menghapus Kisahku Bumi Pertiwi Ini Tempatku Bersemanyam Selamanya Matahari Terus Bersinar Tak Kan Ada Galau Pedihku Matahari Tak Kan Tenggelam Kisahkupun Abadi Selamanya ... Aku Kan Abadi... Aku Kan Abadi... Selamanya... Matahari Terus Bersinar Tak Kan...